求问三星相机怎么联接电脑

6个回答 默认排序

已采纳
若您使用的是安卓系统数码相机,连接方法如下:
1.如果您的电脑中未安装Kies软件,有可能会因缺少驱动导致无法连接,请您下载安装Kies同步软件, 安装完毕后,不用打开此软件。
2.关闭USB调试,路径为:应用程序-设定-开发者选项-将USB调试取消勾选。
3.将随机的USB线较小一段插入数码相机,将USB线的另一端插入电脑的USB接口。
4.打开数码相机电源。
5.电脑端将出现“可移动磁盘”,打开后即可查看照片。

若您使用的是非安卓系统数码相机,则无需下载任何驱动,连接方法如下:
1.进入设置将【连接】选项设置为【电脑】。(若没有该选项,请跳过此步骤)
2.将随机的USB线较小一段插入数码相机,将USB线的另一端插入电脑的USB接口。
3.打开数码相机电源。
4.电脑端将出现“可移动磁盘”,打开后在DCIM或Photo文件夹中查看照片或视频即可即。
1.数据线连到电脑上,
2.连完电脑,再把另一端连接到相机上,连好后最后打开相机开关,应该就可以连上了
格式化一下存储卡,在相机上格式化。
有3种情况:1.可能卡出了问题.建议您换一好用的卡试试.2.可能与微机相连的读卡器有问题,换一下读卡器试试.3.相机出问题了,换一台相同的相机试试.只要您有针对性地查找,一定会找到原因,然后对症下药.
如果确实是卡有问题,可以格式化试试,如格式化也不行,送专业点修理吧,有的可以修好,也有修不好的,就得换新的了.
你好! 若照片在相机里还可以看得到,那就应该是因为储存卡文件系统不明错误,照片文件已经变为隐藏文件,而你的电脑设置了“不显示隐藏的文件和文件夹”。 XP系统操作: 在“我的电脑”里,打开任意一个文件夹窗口中,点击顶上的【工具】【文件夹选项】【查看】,在此: WIN7 系统操作: 打开我的电脑,左上角有个“组织”选项,点击后会出现下拉列表,有个“文件夹和搜索选项”点击它即可看见“文件夹选项”-“查看”,在此: 1、选上【显示所有文件和文件夹】; 2、选上【显示系统文件夹的内容】; 3、取消【隐藏受保护的操作系统文件】的勾选。 再重新把相机与电脑连接,或者使用读卡器连接电脑,就应该能“在电脑上显示照片”了。 如果使用上述方法无效,则相机存储卡文件系统有可能出错,需要重新格式化,格式化无效或存储卡已经损坏。
你在三星官网上找找,应该有一个你那个机器型号对应的软件,可以直接导出照片,并按日期等方式进行管理

还有,再到照片时,需要打开相机的电源。。。