网吧的电脑重新启动后系统怎样还原的?

7个回答 默认排序

已采纳
用的是还原精灵
它的原理不是记录磁盘读取,重启后再把删除的文件恢复、移动的文件还原到原位置等等~
而是直接相当于原硬盘的FAT表根本就没有更改,在系统看来相当于根本没有读写硬盘~上面的链接中的介绍很专业。本人也是刚刚看懂~
要是你看不懂也没办法。总之不要把还原卡看作是软件,它的工作不受任何系统的限制。就像bios设置一样,系统对它根本就没有什么影响。就不用说什么“还原卡在没登录前就还原叻那文件怎么样”~它可是插在主板上和硬盘一起工作的~
最后总结下就是,只要不是可以穿透还原的病毒。任何对受保护磁盘分区的操作都会重启后消失。
是万象之类的东西
一般都是用软件,有很多种类
人家安还原精灵了
装了驱动后要重做还原点就可以了呀。
硬件,还原卡,具体不明
再安装一次就是卸载