为什么把图片设置为电脑桌面背景后,变得比原来模糊,怎么处理啊

8个回答 默认排序

已采纳
因为你的图片分辨率低,拉伸后自然清晰度就下降了
鼠标放在桌面上点击右键 然后点击属性 然后会出现显示属性 在点击里面的桌面以后 选择你要的桌面背景以后 在点击左侧位置下有个 拉伸 居中 平铺 你选择拉伸就会OK了
XP:右击桌面,属性,更换壁纸选项卡,模式改成拉伸7在个性化里,同样的
估计是做不到的,要么你用ps等工具把想要加的图片p到桌面背景上。
当然动不了
怎么可一块一块啊?你正常设置在换背景不行?
在不改变分辨率的情况下只能居中图片
你用的是平铺。用拉伸就好了。