为什么我的电脑上桌面有个图标显示的“计算机”而别人大部分显示的的是“我的电脑”有什么区别吗?

7个回答 默认排序

已采纳
windows Vista以上就把我的电脑称为计算机了,没什么区别。
大肚子的是显管的
亲,你中毒了,用pe把有用的东西都考出来格式化所有硬盘,重新安转系统吧
显示器带音响的很少的,你直接买个外置音响不得了。
以前的CRT 显示器,还有背投(电视用的)
提示:未格式化的文件目录被损坏,操作错误页面,功能是不正确的,不能被读取。 。 。 。 。和类似物。是分区结构是不正常的。错误造成该分区。右键单击“属性”,看到的RAW格式。可能是坏扇区。病毒本身造成的质量问题。通常情况下,因为系统是难以阅读的信息,只有阅读部分,并不能被打开。有时会造成系统假死。卡片机。

这种故障可以考虑选择远程数据恢复。

数据不能被重新分区,格式化一样操作。至于恢复的数据是不完整的。维持现状。正确的分析处理的原始数据已大致完成恢复。如果没有需要的数据恢复软件扫描恢复。简单易用的数据恢复软件扫描恢复,费时,而且效果很难说。

往往是100%完成恢复原来的分区..分区数据,这个??问题的关键是,以保护硬盘状态的问题。

如果你想尝试恢复参考使用数据恢复软件扫描恢复,记住,你没有找到硬盘的写入问题文件。首先应恢复在另一个驱动器上的数据。确定正确的分区后处理问题。

有任何问题,我的名字百度的信息QQ.hi我在网上交谈。百度空间。
没关系,你可以更改下吗