WIN7系统 下面那个能收纳各种功能图标的小三角肿么调出来???

7个回答 默认排序

已采纳
任务栏右键——属性——通知区域——自定义——始终在任务栏上显示所有图标和通知的勾去掉。
在任务栏上右击 属性 然后自定义通知区域 我想你已经懂了……
有时候是其他软件冲突 重启下有时候有自动好了
右击,属性,取消自动隐藏。
谁说不支持XP系统?你自己不会装罢了。window7桌面图标变小按下列步骤操作:1.在桌面单击右键--》查看--》小图标
神马图标啊 我的电脑( 对了window7是计算机)? 在开始菜单 上计算机上右键显示在桌面 就ok了 很简单把 其他的大部分都是
不需要啊,右下角的小箭头里有拨号的啊