电脑首页被恶意修改怎么修复

5个回答 默认排序

已采纳
修复电脑主页被恶意篡改步骤:
打开360安全卫士
在360安全卫士中点击右下角的“人工服务”
在人工服务中输入IE主页被篡改,然后点击查找方案
在找到方案中点击“立即修复”
只要简单点击QQ电脑管家“功能大全”中的“修复IE”图标即可打开修复IE窗口。QQ电脑管家会自动检测IE中存在的全部风险,楼主只需要选择需要修复的项,再点击“立即修复”按钮,即可轻松修复IE。
修复下IE吧
,在桌面右键打开“属性”选择换桌面的那个选项卡里的“自定义桌面”,然后找到“运行桌面清理向导”,然后勾上你要清理的文件进行清理。
清理后再把桌面上的〔未使用的桌面快捷方式〕文件夹删除就行了
把桌面上的IE删除,再打开C:\ProgramFiles\InternetExplorer文件夹,把里面的ie发送到桌面快捷方式
右击桌面ie选择“属性”,在“目标(T)”栏里最后面加个空格,然后输入你的主页网站保存就行了。。
这应该是两款软件有冲突造成的,两示软件的作用本身就是相同的啊,楼主你用一款就好了,用了两款,可能还有影响网速呢