手机墙纸为何突然变大了?怎么才能调回来呢?急啊。。。

8个回答 默认排序

已采纳
如需设置手机背景壁纸/墙纸,请操作:
1.设置-(显示)-壁纸/壁纸与主题-壁纸-左上角选择主屏幕/锁定屏幕/主屏幕与锁定屏幕-从相册/内置壁纸选择图片即可。
2.长按主屏幕空白处-壁纸和主题-我的壁纸-从相册/内置壁纸选择即可。
型号不同,操作方法略有不同。
1.先杀毒,再在开始里分别输入以下命令regsvr32 Shdocvw.dll regsvr32 Oleaut32.dll regsvr32 Actxprxy.dll regsvr32 Mshtml.dll regsvr32 Urlmon.dll regsvr32 browseui.dll 以上命令试试。
2.卸载浏览器,再次重装。
3.重装显卡驱动。
现在市场价好多啊 下载一个GO桌面~安装完成后~在手机桌面按下左下角的功能键~桌面设置~个性化设置~背景设置壁纸剪裁模式~竖屏壁纸模式~OK了~!!!
哪要看你的经济状况一般的50到100元一平米就行如果你条件好还能选好的.房顶一般不贴。
分辨率变低
修改分辨率就可以了。
在ie浏览器右下角有个百分比,调到100% 试试吧
你看看你的快捷键驱动,是不是没有安装