江阴哪有卖超廉价的二手电脑

5个回答 默认排序

已采纳
江阴南门菜场 有一家卖电脑的 有台式机 笔记本 都有的 价格也便宜 去看看
当心点,到处是假的配置笔记本,但是显示的是超好,花了钱买了个废品!
组装电脑最好…只要找得到最接近厂家给的钱…组出的电脑也不错哦…而且将就点买个二手显示器主机部分便会能用更多钱加强了
超小本?电视购物都能信?其实1000元在行买个二手的也行,我那时帮我朋友搞到过一台CPUT7400的,1400,不过这个要看运气,你要急着要就组一台吧,说真的,电视上虽然吹得天花乱坠,但我相信你有眼力价儿的,壳子顶个屁用,他敢把配置报一遍么,也就玩玩连连看这种东西,还不如直接买PSP装个模拟器划算。您说是不?
组装台电脑 1000元的话可以买个低端的了 肯定比二手好十倍 比超小笔记本好一百倍!