收购商收购的二手电脑销往哪里?

5个回答 默认排序

已采纳
配件市场,翻新机,或者可以直接卖的就加价再卖出去,采纳
如果对这行不是很熟悉的话,还是别选这行,目前二手电脑生意不太好做,除非是打算开个专门经营二手电脑和配件的 淘宝店铺,那么还有一定的赚头。
或者专门在大学里边或周边人员密集的地方开一个修电脑 出租电脑 出售二手电脑的小店,这样也能赚到不少的钱,赚学生的钱一般只有9个月,其他3个月能不亏本就不错了。
如果是小区周边开个这样的店铺,不出一个月就要关门了,因为几乎没人买,呵呵
楼上正解
百脑汇三楼、四楼
院子里收旧家电的
还有可以上网,0452E,赶集网,58同城网
卖二手电脑的商场不少,但最集中的是深水埗的黄金电脑商场还有旁边的高登电脑中心,就在深水埗地铁站D2出口,福华街对面就是。