南宁哪里有收二手电脑的

7个回答 默认排序

已采纳
老电脑不值什么钱的
我收的话只当废旧收
问题补充:以前做过一段的电脑售后,现在想在某大学公寓中作二手电脑,收售当然可行,一般学生购买电脑的价格都会比电脑市场里还要高一些,关键就是你的
滁州市南谯区南谯办事处白庵村藕塘组42号--收购
1000块钱吧,这东西甭管买时候多贵,一旦卖的时候,就不值钱了
什么配置,可以卖给我呀
你去图拉丁吧看就知道了,那边一群土豪装垃圾佬,经常做这种事
我估计收电脑的也只能卖1000出手吧,所以估计几百块收购你的吧,这么旧的,确实丢了跟卖了没多大区别,改进采纳吧