好不好才可以买到好的二手电脑怎样

8个回答 默认排序

已采纳
要买到好的二手电脑,前提一定要自己懂电脑硬件,型号,价钱,性能,还需要自己去判断电脑硬件是否有维修过,硬件是否使用了很久,寿命有没问题,等等,并不是软件显示出来硬件型号对就行的,所以小白我是不建议买二手电脑的,
绝对不行!不可能!就是骗子!也不现实!
要看配置好不好,换个好的配置,二手的照样玩的爽
萨尔图的德威电脑城就可以
在坪山国际电脑城可以,但买二手电脑质量是很麻烦的一个事哦,买到好与坏,看你自己运气了!最好是有朋友介绍的,或者买朋友或者别人家用的电脑!
买电脑关键要看配置新旧都一样!
萨尔图德威电脑城
电脑城