买来的二手网吧电脑怎么装系统

3个回答 默认排序

已采纳
网吧电脑肯定是没有光驱的 做个U盘系统装吧 不知道了找我
两个硬盘只能有一个是主盘,如果都是分别带系统能启动的,那么插在后面的硬盘(按0123456的接口顺序排列)就会和前面的硬盘有冲突,要么是系统无法启动,要么是后一个硬盘看不到。。。建议你看一下,如果后一个硬盘也是带系统的,最好是把后一个硬盘格式化后重新分区,以逻辑分区的形式接入
错误是什么,卡了?还是怎样?
最好还是用原版的操作系统,因为一般来讲,手提电脑买的时候别人已经给你的系统配加正确的硬件驱动程序,除非你是升级系统,这样就会保留部分的驱动程序,如果不行它还会告诉你哪些在升级过后将不能正确的运行,但你现在的又不是升级系统,除非你能找到你手提电脑里配备的那些硬件的正确驱动,要不然就不是那么好了。比如里面的无线网卡阿,显卡阿,蓝牙阿,dvd,等等那些硬件,要不然你的本来可以显示更清晰的时候,它只给你最基础的显示