电脑打印出来的字很小,要怎么样才能打出变大?

6个回答 默认排序

已采纳
适用文档编辑工具调整字体大小,文档编辑软件有WORD、WPS文字等。
调整字体大小。
PS文件,你的分辨率设小了,设到300
或者用AI做字,无限放大
用Office里的Word字处理软件就可以了,可以把字体设置的大一些就行了,可以预览看看效果
这个大小与图像从哪来的关系不大,图像只要分辨率够就可以。打印出来的大小与打印的软件排版有关,在软件的打印选项中选择合适的排版方式调整。当然有些软件打印排版功能较弱,就不一定有符合自己要求的方式。也可以通过专门的图像软件,如PS,按需要大小调整、裁剪比例后打印。
这个是电脑分辨率的问题