为什么我的电脑 的字不知道怎么的全部变小了!所有的!包括网页!!!!!不知道为什么!急

8个回答 默认排序

已采纳
打开网页,左上角点击查看,找到《文字大小》去修改
你在课桌上右击鼠标点属性-点设置-调下分辨率看看
数字区打不出来是关了 都打不出来就是键盘坏了
一,重新开机按F8进入安全模式看键盘正常使用。
二,如果可以正常使用,那就是你按了键盘上的功能键,大概是F,5,6,7你看是不是有一个键上面有一个屏幕划了一个斜杠?再按一次。
三,还有一种可能,可能是输入法假死,重启一下。

希望可以帮到你。
Ctrl+滚动鼠标滑轮
你按住ctrl键不放;然后滚动鼠标就发觉字体变大了。
在右键属性里从新设置一下试试,如果还不行可能是中病毒了。
应该不是你的电脑的问题,而是你的QQ的问题,重新下载一个就可以了,我以前也出现过这种情况!