电脑怎么把qq聊天打字的界面变大,那个输入框太小了

8个回答 默认排序

已采纳
把鼠标放到聊天界面的任意边缘处,然后鼠标箭头会变成←→这个,然后左键按住拖动就行了,看你放在上下左右哪个方位就往哪个方位拖动,望采纳*
你的输入法出了问题了吧,调一下,或者换一个吧
正常好用的电脑不会出现这个问题。你重新启动电脑试试。
重新上下QQ,不行重新启动下电脑,还不行 就重新安装QQ
哪你就用,360急救箱。实在不行,只有重做系统
中间可以往上拖的,
你是误点了大写字母锁定键,或者看看右下角输入发是在中文,拼音吗,误点了再点一次Enter下面键
出现这种情况的原因很多,请注意进行排查修复:
电脑插件太多或者存在不兼容的、损坏的、恶意的插件,可以通过腾讯电脑管家进行插件扫描,清理恶意和不必要的插件,看看是否能够成功修复。
浏览器损坏,可以通过腾讯电脑管家进行修复,选择相应的故障,如果不行请尝试重装浏览器。
电脑中毒,运行腾讯电脑管家进行全盘扫描。
硬件配置低,或者硬件损坏。如内存太小,CPU运算能力差,硬盘坏道等都可能造成电脑卡的现象。