搜狗浏览器一打开就自动弹出2345或者毒霸网址大全

8个回答 默认排序

已采纳
360等主页锁定只只是IE。不支持搜狗浏览器。你说的点开百度出来,是点主页按钮,还是重开浏览器?如果只是重开浏览器才变,那是恶意DLL劫持。看本页右上私xin,我给你排查下。
如果是点主页按钮,本来是百度却中途变的话,在自定义主页,http后面加s 然后再保留百度网址。
你安装QQ的时候,最后肯定没注意,把那些附属的东西都下载了的,建议在软件管理里面卸载!
个人觉得360就不错
打开编辑器
开始菜单 运行 输入regedit 确定
machine-software-microsoft-internet explorer-一个个找 看到有那个网址的选项,把那个删了
重启就行

不行先杀毒,实在不行只能重装系统了。

主页建议改用hao268,非常简洁,不会有一条广告。
您好,您可以在2345浏览器的选项里更改您打开的主页为原来的网址。
建议你使用360网盾重新设置一下主页,然后再用它锁定就可以了。
是的,现在的金山很烦人。与金山有关的软件全部删除,彻底清理,然后再安装其他的
其实解决方法很简单。打开IE浏览器(我用的是IE10),点击右上角的“工具”-“Internet选项”,将“常规”里面的毒霸网址改为您想设置的网址,如果您用的杀毒软件是360的话,会自动提示锁定主页。接着点击“常规”--“选项卡”--勾选“打开Internet Explorer时只加载第一个主页(F) ”,以及下面的:在打开新选项卡后,打开:”并选择“你的第一个主页”,至此告成。