photoshop工具栏中的钢笔工具不见了肿么调出来?

8个回答 默认排序

已采纳
photoshop工具栏中的钢笔工具一般都是跟随整个工具栏显示或者隐藏的,如果钢笔工具找不到,说明工具栏被隐藏了。或者是工具栏有显示,但是钢笔工具被其他工具替代了。
解决方法:
方法1:按钢笔工具的快捷键P,如果显示出钢笔工具图标,说明就没问题了。
方法2:右键点击工具栏中的钢笔图标,选择钢笔工具选项。

方法3:选择菜单栏中的【窗口】-【工具】,将工具栏调出来。工具栏一般会显示在画面左侧。
你点到右下角的“全屏显示”了吧?你再点下应该就能回去!
你这个视图时三维建模界面.改成CAD经典模式 就在左上角那个 三维建模 点一下 晕啊 .你刚学着个吧
- -
在钢笔工具那里鼠标右键
然后选择钢笔
它就回来了……
工具栏中的钢笔是不会不见的
你可以 在钢笔工具组那长按 就会出现 隐藏的工具中选择钢笔工具就可以了
或者 按 SHIFT+P 多按几次 看工具箱中就出现 钢笔工具的

或者 在 菜单栏“窗口”--“工作区”--“默认工作区” 点下就复位到 缺省状态了

在版面右上角空白的地方,点击鼠标右键,会出来AOTUCAD,锁定位置,自定义。这三个选项,你选择CAD哪个,会出现一大块下拉菜单,从里面分别勾选标注,绘图,就出来了
是不是因为挑选出了其他的钢笔工具?要说工具栏上的钢笔工具就完全不见了,那还真是没见过
在空白工具栏右击
勾选特性就可以了
ACAD-特性