界面图标“我的电脑”、“网上邻居”、“Internet Explorer"、我的文档“被删除后,如何恢复到界面上

6个回答 默认排序

已采纳
在桌面上点击鼠标右键,然后点属性.在出来的显示 属性选择框里点桌面.在点自定义桌面.把里面的“我的电脑”、“网上邻居”、“Internet Explorer我的文档前的空格里点上对勾,然后点确定.一切就好了.
这个是XP内置的默认浏览器
你可能装了其他的IE浏览器

你的桌面→属性→桌面→自定义桌面
把I E那个勾去掉试试
“我的电脑”、“网上邻居”、“我的文档”是系统的图标。你可以在桌面上新建一个文件夹,然后鼠标左键按住你要选的图标拖进你新建的文件夹。如果不想要“我的电脑”、“网上邻居”、“我的文档”等图标,可以鼠标选中之后,按键盘上的“delete”或“del”建删除。
桌面空白处,右键-属性-桌面-自定义桌面,里面设回来
点击空白桌面选择属性
出现框后二项 桌面----自定义桌面-----勾选几个框确定后OK!
开始-运行-msconfig,然后打开启动这一项,把开机启动internet explorer取消掉就行了。祝你成功。