3dmax2014肿么导入max2012的快捷键

3个回答 默认排序

已采纳
简单的操作方法就是:
先CTRL+C复制原来的.kbd文件。
然后在2014中打开快捷键设置面板.
(main menu bar Customize Customize User Interface Keyboard Tab)
点击下方的Load。
在之后出现的载入快捷键窗口中直接CRTL+V黏贴刚才复制的老快捷键
会发现窗口中并没有显示文件。直接点击Open。
会发现老版本快捷键就这样默默的被导入了2014里了。
接下来在保存一份kbdx.
完成。
将你的快捷键保存出来到硬盘 , 然后再2014的快捷键面板导入
2012本来就不能导入CAD2014直接保存的文件,要在2014CAD保存文件的时候选择CAD2007或者以下格式(至少要2012以前的格式)。