小米屏幕上方有个向下的箭头怎样取消?

2个回答 默认排序

:)
楼上两位说得不对,是不是一个灰色的小方块,上面有一个小黑箭头?那是选项菜单,他的设置是在数据有效性中设置的,把那个有效性设置成允许任何值。OK。

在菜单项的数据下,有一个数据有效性,点一下,进入数据有效性设置,然后第一个格(允许)中,下有很多选项,第一项是任何值,选中这以后,那个小箭头就没有了,你是日文的,我对日文一点都不感兴趣,所以,我也不知道这样说,能不能帮到你。

日文系统字母也是一样的吧。数据菜单是最顶上的D那一个,数据有效性,是下拉的L项,打开的允许是A项,点开以后,设置成第一项。唉,这可真麻烦。
屏幕上方拉下来通知栏,然后点清除通知