tp-link无线路由器怎样限制他人网速,保障自己的网速

3个回答 默认排序

可以进入无线设置中限制网速的,用你的手机看看wifi的ip,然后在设置中把除了你的地址都限速即可
先绑定ip/mac地址,然后ip流量控制填入相应的数值。
就是先开启带宽控制,上行和下行总带宽就是你开的网络带宽,然后在下面添加条目,如果限制,一台电脑,IP地址范围就都填同一个IP,多台就写范围,下行带宽就是下载东西的带宽,这个根据你个人网络而定,上行就是上传速度,一般30KB就可以了