怎么能看出自己哪个盘是固态硬盘

8个回答 默认排序

已采纳
没有转速、坏道属性的硬盘就是固态硬盘。
目前没有软件可以测试 你可以把盘拆开看里面有没有缓存芯片
使用检测软件,比如鲁大师
C盘对应的硬盘是固态硬盘,其他分区对应的硬盘情况未知。
120g的
开机6秒就是差别啊,机械开机要20-40秒不等,这不是几倍差距吗,固态就是开机快,平时游戏读条快,比如要加载进游戏时候你会感觉比平时机械盘快一些。这个数据传输速度就是这两个时候体现明显一点。
您好,
建议您可以检测是否使用的转接支架存在问题。
不能 只要不出现别人的名字 还有时间等 放心啦 老师不会那么仔细