软件打开后在任务栏上显示有图标,但是却不能最小化或者最大化

4个回答 默认排序

已采纳
软件有问题,建议换一个版本再装
强制关机重启试试
有没有换个浏览器试一下呢?.最好先把问题点找到,
系统自带的浏览器本来就不是很好用的,不是不是把浏览器在屏幕的显示比例调的小了
或者是大了,换个浏览器用比较好,还可以重装系统,不过有点不至于啊 ,这个浏览器有
好多种,你可以随便选一个用的,QQ浏览器就很好用,我都在用它,用着很是方便的,兼容
性好,安全性高,好多人在用,上网快。你在网页上就可以下载到的。