电脑打开软件怎么快速切换窗口?

6个回答 默认排序

已采纳
1.Alt+Tab 2. 3.默认为Ctrl+Alt+Z,可以自己设置 4.Win+D 5. 常用的为 Ctrl + A 选中全部内容 Ctrl + C 复制。 Ctrl + X 剪切。 Ctrl + V 粘贴。 Ctrl + Z 撤消。 DELETE 删除。 Shift + Delete 永久删除所选项,而不将它放到“回收站”中。 Win+E 资源管理器 Alt+F4 关闭当前窗口 Ctrl+Alt+Del 任务管理器 别的就是不常用的了
tab+alt
2G内存用WIN7其实很吃力
不需要去设置的

只要把驱动安装好了就行

系统会根据使用自动切换
Win + Tab 可在窗口之间切换。
有好多很好的优化软件,你可以考虑用下。再有,你64位系统至少应该4G内存,2G明显不够用的。