怎样在两个Word文件之间快速切换

8个回答 默认排序

先选中word1里1的题目,按一下格式刷,再打开word2,此时鼠标上的还是显示格式刷,再刷一下2的题目就可以了。
工具栏——视图——页眉和页脚——根据需求进行编辑;加下划线方法:在页眉和页脚处于编辑状态下,工具栏——格式——边框和底纹——边框选择“方框”,“应用于”选择段落,然后在“预览”视图里,用鼠标将不需要的上线和左右线点去,确定。完成。
office的文档比较或者文档合并功能
两个文件之间无法用格式刷!
SHIT + TAB 组合键。。。。

你只操作这两个文档的话,反复按这个组合键。就会来回切换这两个文档。。
你把其中的一个 点成窗口的模式 试一下 可以不!!
一般都是可以解决的
按shift+F6键
使用2012皮肤时:(类似word 2003操作界面)

菜单中找 窗口,再点垂直平铺(当然也可以是水平平铺)。

如果用的是2013皮肤 (类似word 2007操作界面)

点最上面一行的 视图,再点重排窗口,再点垂直平铺(当然也可以是水平平铺)。