在电脑上下载软件之后怎样选择装在哪个盘里

7个回答 默认排序

已采纳
正常情况下在你安装的时候,注意一个自定义安装,然后选择浏览,就可以选择安装在哪个盘里面了。建议不要安装在系统盘
解压开来,里面一般有一个硬盘安装等软件的,选好安装分区就可以的
去百度搜MSDN i tell you

微软所有操作系统全部在这在。
应该没关系的 你把旺旺卸了重新下一次试试
你好,只能用U盘PE,进PE后,在桌面上右键属性里更改低些试试。 不行的话,只能重做系统了。
给你个地址,有原版,也有纯净的ghost版,希望你能找到自己想要的,祝你好运
刻盘安装最省心.或用U盘启动再用GHOST软件恢复上面的GHO文件..直接在现有系统上恢复的话需要有个GHOST软件,并且要把那个下载的镜像文件载入一虚拟光驱,然后从载入的镜象文件中找到*GHO文件恢复就行了.