电脑蓝屏错误代码0x00000034上面的英文是什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
一般电脑蓝屏都是会这样的。你光看这个解决不了实际情况。
你就好好想想蓝屏前正在做什么。并预先下个腾讯电脑管家。
如果是上网或安装过程中不慎系统中毒。可以通过该软件对全盘进行查杀:
打开腾讯电脑管家··········病毒查杀··········全盘杀毒
如果是进程、自启项开的太多,或是内存垃圾过多,可以通过该软件对系统进行优化清理:
打开腾讯电脑管家·········工具箱··········清理垃圾
打开腾讯电脑管家·········电脑加速···········一键扫描及关闭启动项
以上这两种情况挺常见的。完成上述管理后,可以参考以下步骤对蓝屏进行修复:
打开腾讯电脑管家··········点击右上方主菜单············设置中心············修复漏洞············开启修复蓝屏后,在下次启动电脑时,电脑的启动菜单中会增加一项“电脑管家-蓝屏修复”。
电脑蓝屏最主要就是中毒导致的,如果扫描没毒的话,建议优化下电脑,清理下垃圾和恶意插件等.
如果还是不行.那很可能就是内存的问题了.拔下擦拭下.再按上.如果还不行,试试以下方法:
如果是驱动问题,可以使用腾讯电脑管家来重新安装,打开腾讯电脑管家-工具箱-硬件测-安装驱动或者在腾讯电脑管家的软件仓库中下载驱动大师,更新电脑驱动。 打开腾讯电脑管家-软件管理-软件仓库- 找到所需要的软件-下载安装-完成。
也可能CPU散热不是很好,有时温度过高也会引起蓝屏,建议清理一下风扇尘土,以增强散热性。同时重新装下驱动。
希望能够帮到你~

EKZ

哎,楼上的,又从百度Ctrl+C,Ctrl+V了啊,太不自觉了啊,要我说,你直接上百度上查查,免得给他们刷分!!!
1.中毒 原因,包括让你的计算机蓝屏。用腾讯电脑管家清除病毒,或重装系统。
2.系统文件损坏比如说目录下面的字体等系统运行时基本的文件被破坏,系统在启动时会因此无法完成初始化而强迫重新启动。 解决方法:覆盖安装或重新安装。
3.定时软件或计划任务软件起作用 如果你在“计划任务栏”里设置了重新启动或加载某些工作程序时,当定时时刻到来时,计算机也会再次启动。
软件冲突造成关机蓝屏。确认在关机前关掉所有正在运行的程序,如果反复出现关机蓝屏现象请检查最近安装软件的兼容性或者重新安装系统、系统还原或者使用腾讯电脑管家的软件管理卸载最近安装软件试试。
电脑中毒、安装了不稳定的软件等都会引起蓝屏,
建议重启后从安全模式进入使用腾讯电脑管家来全盘杀毒,
打开腾讯电脑管家--杀毒--全盘扫描--完成。
用管家的软件卸载功能卸了那个引发问题的软件,
再去腾讯电脑管家软件仓库找其他版本安装,就可能解决.
建议重装一次系统,毕竟系统是千丝百孔的东西,确实不行还是备份再重装系统!.
再重装程序,什么都正确
蓝屏是因为你的内存条有问题
拔下重插,还是不行的话 就换新内存