我的电脑,5开梦幻西游卡是什么状况,求大神

4个回答 默认排序

已采纳
5开卡的时候看看cpu满载没有 任务管理器就可以看到 cpu使用率多少
2G内存开5个号应该是没有问题的,梦幻西游的游戏对电脑配置要求不高,所以可以查看几点原因
1. 由于服务器过载新区卡掉号的概率非常的大。
2. 有网络延迟,在网络延迟的过程中,开号过多,就会有一个因为长时间未能连接到网络上导致掉号
3. 电脑本身的系统问题。或者是选择网络不稳定。
我家1G内存 双核处理器,2M 网通网络, 开满号 挂一个星期,除大型活动期间,其他时间都不会掉号。
加内存条就好了
换电脑