我的flash已启用,可是为何没有用?

5个回答 默认排序

已采纳
兄弟你电脑里装的flash版本太低了,需要升级,有腾讯电脑管家吗,比较方便的升级方式是,
打开【电脑管家】→点击【软件管理】,在搜索框中输入flash→找到相应版本点击【安装】或【升级】
应该就可以了,如果还是不行,可能是相关组件或者注册表异常,试试使用腾讯电脑管家的电脑诊所可以一键进行修复。
去下个qq浏览器或者2345什么的都行
点击设置,进“Internet选项”,然后选择“高级”一项,在下面的设置里寻找“加速的图形”,并勾选“使用软件呈现而不使用GPU呈现*”一项。试试。
下载flash插件
操作步骤:
  1.在“开始”----所有软件列表里找adobe flash player 点击打开
  2.如果上面没有找到adobe flash player ,在“开始”————“搜索”里输入adobe flash player 搜索,即可找到。根据安装位置去打开adobe flash player ,也可以在桌面上建立快捷图标,方便下次打开。
  3.一般情况是: 只要你安装了adobe flash player ,不必打开,有需要时会自动使用adobe flash player 来播放flash文件。