lcsas.sol是什么文件 为什么电脑管家总是提示这个文件下载成功

5个回答 默认排序

已采纳

试试全盘杀毒看有没有什么异常!
你好,这个可能是你的浏览器和这个管家冲突了,你可以去它的官网更新试试,不过这个问题也可能是其他方面,所以让人有点烦躁,我建议你换个浏览器体验下。我现在用的QQ浏览器9.0就不错,QQ浏览器在技术架构上做了创新性的探索,冷启动速度在实验室环境下达到了0.3秒,UI和功能的响应速度也追求零延迟。
不是,源文件在电脑管家的文件家里~
在设置中心的实时防护那里选择一下可以了。
楼主您好!

我的QQ电脑管家是最新版本7.3测试版的,也没有这个选项,除非你把QQ电脑管家退出,一旦退出QQ电脑管家后,所下载文件QQ电脑管家都不会提示啦!

望采纳、谢谢!