360杀毒和腾讯电脑管家和百度杀毒哪个强

4个回答 默认排序

已采纳
个人感觉是腾讯电脑管家较好,以前用360,感觉电脑被360绑架了似的,不能及时发现问题,还拖慢电脑速度,腾讯电脑管家就没这些问题,还能清理C盘,大文件转移等,好多实用功能。
你好
腾讯电脑管家在非杀毒情况下只占用70M内存,非常小,非常方便,并且自带的强力病毒库和杀毒引擎能够强有力的保护你的电脑安全,希望可以帮到您,望采纳
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
网秦卫士
建议您使用腾讯电脑管家杀毒软件一款就可以了,占电脑内存小,消耗电脑资源少!!可以全面的保护您的电脑安全!!
管理+杀毒二合一,您会觉得更便捷,您的电脑也会更轻松(省空间又省电)!!.[新增]互联网安全评级tips,安全早知道.[新增]拦截流氓软件捆绑安装.[优化]解决大站恶意弹窗拦截问题!!. 上网慢?电脑诊所倾囊相助
. 新增剑灵崩溃的修复 . 新增换肤功能,个性化你的电脑管家 . 引入双下载引擎,给您极速的下载体验(如:在管家中下载软件、更新病毒库等) . 病毒特征库更新至最新版本

希望可以帮到您了