desktoplayer.exe 这是什么病毒

3个回答 默认排序

已采纳
你可以下个360急救箱进入安全模式扫描查杀一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。
用杀毒软件扫描下即可知道,也不一定就是病毒。
根据你的几点描述 多半是映像劫持在作祟

可以考虑先修复IFEO劫持 类似的工具可以选用usbcleaner 修复隐藏文件显示 usbcleaner也可以做到

另外 可以下载sreng后任意重命名后修复安全模式

然后打开杀软 迅速升级到最新的病毒库 断网后到安全模式全盘扫描 注意此时先不要打开其他盘符 防止再次感染

如果还是不行 可以考虑临时换一个查杀率高些的杀毒软件 比如avira或者a2或者avk或者ikarus 杀毒完毕后再换回平常常用的软件

最后用windows清理助手清理一遍系统死角 再给你一点提示 如果有可执行文件被感染 可以选用drweb进行修复

以上是我总结的个人方法 也是对付同类型病毒的有效手段 你可以先试试 如果不行可以留言给我 有时间的话我可以在线帮你解答

别忘了参考下别人的留言 众人拾柴火焰高 没有什么解决不了的 这次会了 下次就知道怎么对付了 中个毒就重做 那得做到哪辈子去