电脑中同时存在两个杀毒软件会有冲突吗

6个回答 默认排序

已采纳
不建议那么多
试试腾讯电脑管家,杀毒+管理2合1资源占用小,鹰眼技术的升级,大幅度改善了电脑管家资源的占用情况,电脑管家占用表现得到了大幅降低。
电脑管家沿袭了一直以来的强大防护体系,在新版中,性能更为稳定。
鹰眼引擎的CPU虚拟执行技术,它能有效地提升杀毒能力和效率的,可以说鹰眼引擎是同时服务于病毒扫描和系统优化两方面的,其他功能也很全,实用些
会的
杀毒软件会用到WINDOWS底层文件
不要同时装
很多用户认为多安装几个杀毒软件可以各取所长、交叉杀毒,从而系统安全更有保证。其实,现在绝大多数杀毒软件都是基于操作系统底层的,以便能更好地对运行的程序进行监视和控制。两个具有类似功能的软件运行在同一个操作系统上,其后果可想而知。所以有些杀毒软件发现系统已经安装了其他杀毒软件的时候直接就拒绝安装。运行资源管理器的时候,两个杀毒软件的实时监视程序都想取得控制权,就非常容易发生冲突导致死机。解决的方法就是卸载其中一个,只使用一个杀毒软件。
不冲突 但是用两个会影响电脑的运行速度!
你好,

电脑管家是不与其它安软冲突的
现在电脑管家的最新版是8.2版
你的4.2有些老了,建议升级到最新版
新版采用的全新的UI设计,非常的漂亮
而且增加了像QQ帐号全景防卫之类的新功能
非常的实用
会的,一台电脑最好只安装一个杀毒软件