电脑用了腾讯电脑急救箱之后重启没法启动电脑,出现英文。

8个回答 默认排序

已采纳
重新启动,按F8键,选择安全模式看是否能启动。
不能解决问题,只有重做系统。
朋友,你好,这代表更新失败,系统文丢失。无法引导系列,出现这种情况,只能用光盘和U盘重装系统。
希望对你有所帮助,祝你快乐!
如果360急救箱都不能解决问题,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。
360软件最垃圾,说得好听吧,是改邪归正,不好听就是技术不足!(360以前是流氓软件公司)
这个问题的话 建议您可以联系360客户的 他们技术员 很快就可以 加你QQ 远程操作你的电脑 帮您解决问题的
重启f8,然后选择最后一次正确的配置。
金山急救箱
把腾讯删了,你电脑开两个管家没用又占内存。