还有比卡巴斯基还方便使用的杀毒软件吗?

7个回答 默认排序

已采纳
您好,

一款软件的好坏与否,都是自己亲自试用过之后才知道的。
每位用户的电脑配置不一样、对软件的操作习惯也不一样导致最后对软件的评判也不一样,建议您还是自己下载后自行尝试吧

推荐您使用腾讯电脑管家:
1,首先论占内存,查杀防护2合1,比其他杀毒软件都要占内存小。2,其次看杀毒能力,腾讯电脑管家是4+1杀毒引擎,杀毒更给力3,再看防火墙,腾讯电脑管家独有22层防护,绝对秒杀一切防火墙。4,再论误杀,多国著名著名研发工作室公认误杀率最低。

下载地址:电脑管家官网
可以继续去电脑管家企业平台,我们会尽快为您解决这个问题的
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
瑞星就不错`
现在瑞星2008的还是免费的```
我用感觉还是可以`
强烈推荐NOD32,因为我用过很多杀毒软件,就数NOD32杀毒效果最好,而且最快。
ESET NOD32,速度是卡巴斯基的2倍,能力也不比卡巴斯基弱,查杀未知病毒的能力比卡巴斯基强
金山毒霸2011不错,你可以试试
说的兼容性,360安全卫士的兼容性不错,它可以和各类杀毒软件配合使用,个人建议你到360官网下载安装最新的360安全卫士。
NOD32占用资源就是很小,不过有一些技术不是那么成熟,例如检测RAR的时候总是卡一下,检查能力也不如卡巴(比国内好些)。