卸载软件应该从360软件管家!还是从控制面板里的程序和功能里呢!为何程序和功能里有点不好卸载呢!

5个回答 默认排序

已采纳
没卸载掉,使用腾讯电脑管家来一键卸载
步骤:打开腾讯电脑管家找到“工具箱”然后“软件管理”然后卸载软件再找到你想要的 软件卸载清除残余就行了。
腾讯电脑管家的专业安全能力得到VB100、AVC、
AV-TEST、Check Mark等国际权威的认可,
成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件,
杀毒能力已跻身国际一流杀毒软件行列。
系统程序不能处理!
360卸载的干净,能把注册的信息和残留文件都卸载掉。电脑自身的应用程序安装与卸载,好像不会删除注册表中的注册信息,并会留下残留文件,因为他是根据安装软件自带的卸载程序进行的。
系统自带的不用处理
  你好,看来此程序没有修改过注册表相关子项,才导致在腾讯电脑管家的软件管理中未将该软件显示出来。
  其实正确的卸载方法是通过桌面上或开始菜单中的快捷方式属性,找到该程序的安装目录,然后双击其中的卸载程序,如uninst.exe进行卸载。这样不容易在系统文件夹和注册表中遗留很多的残余项目。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/