如何把电脑里头的杀毒软件关闭

7个回答 默认排序

已采纳
1、选择双击运行各种杀毒软件,选择点击“设置”图标。

2、选择点击选项“登陆Windows后自动启动”关闭,选择点击自保护状态的选项“关闭”图标。

2、选择点击“实时防护设置”,选择点击关闭“实时监控间谍文件”,选择点击关闭“拦截局域网病毒”。

1、选择卓面“计算机”图标,鼠标右键点击,选择点击项目“管理”。
2、选择点击服务和应用程序的“三角形”图标,选择点击“服务”图标,选择双击中间的选项。

3、选择点击启动类型:“栏的选项”,选择点击“禁止”,选择点击“应用”图标。

4、选择点击“停止”图标。
用金山霸王
有可能 是中毒了把
就算是重装也有可能
你应该是只装C盘吧?
和我的一样,你的杀掉了没有?
在安全模式下用瑞星进行杀毒。
用虚拟机把,又不怕中毒。
键盘上的音量加,被 按下没弹起来?