查找我的IPhone这个功能可以定位,但可不可以查看到定位的记录

比如,在什么时间其他的终端对我的终端发起了几次查找定位,有这样的记录吗

6个回答 默认排序

你还是报警吧
能,必须在iCloud里面关闭“查找我的iPhone”功能。
在设置里能看到。。但要是打开了查找功能你没有ID是关不掉的
当然不可能实现的,要确保查找我的iPhone、定位、网络都开着的情况下才可以定位
应该有模拟定位工具,没有越狱的话应该用不了。
查询序列号:012965007839780
友情提示:查询结果仅供参考,一切以苹果官网数据为准

很抱歉,此序列号无效。请检查您的信息,然后再试。

查不到啊,这IMEI码查不到,可能是篡改过的串码