电脑管家的硬件检测测不出内存是为什么?

7个回答 默认排序

电脑管家没有识别出你的内存,不一定是故障,你可以换一个检测软件检测一下
你的内存是杂牌内存吧
我怀疑你内存买到假货了
不然的话,腾讯电脑管家不至于检测不出来的
你去找卖家换一根吧
系统自动识别的需要什么核显还是独显,这个可以在桌面有右击,选择显卡属性,里面设置一下
很有可能是你两个内存条的型号不一致。。
  建议将电脑管家升级到最新版再检测一下看看,如果还是为0,请及时反馈。
最新的2合1杀毒版在保持一如既往的轻巧和不卡机的同时,增加了诸多的新特性,集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”。2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试,杀毒实力跻身全球第一阵营。
你好,

电脑管家的硬件检测功能对于极个别的内存品牌支持的还不是太好
所以可能会检测不出内存的品牌,生产日期等信息(大小是可以检测的)
建议你可以使用软件管理下载一个驱动精灵,
使用驱动精灵来检测一下
对于给您带来的不变,深感歉意
相信电脑管家会尽快完善这个功能,给您带去良好的体验的
如果该计算机可以正常工作的话,那么可能是你所使用的软件数据库的问题。
建议更换硬件检测软件在行测试。我个人觉得单一的一种软件检测的结果不能作为一个准确的回答和答案来参考的,通常我都是多种软件来测试,综合起来看结果去评测硬件的。