电脑管家-广告过滤【全新自定义过滤】体验版

7个回答 默认排序

打开腾讯管家,在工具里有个广告过滤就可以关闭
重新安装最新版。
腾讯电脑管家是官网资源的么
是新版不
打开腾讯电脑管家——主菜单——检测更新
其次,是否安全等级过高
腾讯电脑管家一工具栏一广告考虑一打开三项过滤,设置好就可以设置
这个问题的话,有可能是你没有开启腾讯电脑管家过滤广告这个功能键
打开方法是,点击腾讯电脑管家,点击右下角的工具箱,如果页面上没有的话
那就点击更多就会看到网页广告过滤的选项了,点击设置就好了
要是没有看到这个选项的话,有可能版本有点低,更新一下最新版本就行了
上面那个小长条的广告是没安装腾讯管家,下面那个是别的软件的广告。
qq安全设置里面,禁用防钓鱼就好了。在看看ie加载项有没有qq的东东。
自定义广告过滤按钮不显示是什么意思啊?方便截个图看看么?