有病毒的手机或电脑用我的WIFI网络,病毒会进入我的电脑吗?

5个回答 默认排序

已采纳
有数据传输的会,建议安全软件保护,开防火墙
试试腾讯电脑管家,
“腾讯电脑管家云鉴定”系统还可实现对口传输可执行文件进行风险检测,对可能带木马或病毒的文件进行安全警示甚至拦截。以上过程皆可脱离电脑管家客户端在云端实现。
也提供各实时防护防护功能,可以实时监控系统关键位置、防御挂马网、阻止U盘病毒、自动修复漏洞。四大防护体系,构建牢固的电脑安全防线。
360最好不要用
不会的 你放心 .两者是不同的两个pc终端.互不影响
hi
建议楼主使用腾讯手机管家试一试

腾讯手机管家,是一款完全免费的手机安全与管理软件。

集齐病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防dao等安全防护功能

与用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理功能为一体的手机安全软件,

能够非常好的防护您的手机安全.
对大图