我用无线网共享精灵弄了一个无线网 被人家连了 会看到我电脑的内容吗?或者让我电脑中毒?

5个回答 默认排序

已采纳
你好,
如果让你的电脑中毒,那么是可以看到你的电脑内容的
通过局域网传播的病毒就可以达到这个目的
你可以安装一个电脑管家来保护你的系统
电脑管家的实时防护部分采用了16层的防护体系
对于木马病毒可能入侵系统的各个路径都进行了防护
可以抵御各种木马病毒,保护你的系统安全
这样就无需担心了

如果以后有什么问题,欢迎再来电脑管家企业平台询问,我们会尽心为您解答
你说的这些都不会 但是最好改密码
对的,设置密码是保护你的账户安全。要注意网络安全啊
当然可以。他连你的无线,那就通过路由器和你的电脑在一个局域网了。局域网内部电脑是相互信任的。他这个时候就可以向你的电脑某个端口telnet报文,当然可以让你的电脑中毒。想要查看你电脑内容应该不行。
您好:

有可能影响您的网速,建议您设置WIFI密码进行保护