怎么可以让电脑"共享"打开,不知道怎么把服务里头的共享关了?

4个回答 默认排序

已采纳
在控制面板-管理工具-服务 找到Server服务,设为自动,并启动确定。
右击网上邻居-属性-右击本地连接-属性,看是否安装了网络文件和打印共享服务,如果没有,点击安装-服务-找到网络文件和打印共享服务-安装。
开启你的guest用户-右击我的电脑-管理-本地用户和组-用户-右击guest-属性-去掉帐户已停用前面的勾。
看一下我的文档是否非隐藏了,我的电脑-------工具----文件夹选项-----查看-----选择显示所有文件文件夹 实在不行重装系统
应该是某个模块没加载好,你重新检查下模块或其他软件是否安装好...
直接右击那个文件夹选择共享