淘宝花呗分期付款买的电脑坏了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
与卖家协商,能修就修,能换就换,卖家愿意退货就退货。
退货之后,退款优先恢复花呗额度。如果以前还过款,花呗额度退满以后,多余的钱会退到支付宝余额。
信用卡分期
不可能的,不管分不分期都要看总额度的,不是你认为的分期就不用管花呗额度了,商品价格大于额度分不了的
有MAC专柜
你阿訇,不可以的,额度必须大于你要买的产品数,才可以使用花呗的,分期也好全付款也好,额度比较满足哦,
支付的时候选择信用卡支付就好了,有一个区别,支持信用卡支付的不需要收取手续费,不支持信用卡支付的需要收取手续费,付完款之后在信用卡银行的APP上选择该比消费分期,会自动计算每期还多少,利息减一下就好了。
花呗的金额一定要大于笔记本才能用花呗买笔记本,当然每期付款到位也是必须的。
买不了的 ,额度不够。