联想Y460I5买了快3年了,前段时间清理过电脑风扇的尘土后,玩实况12之类的大型游戏、看视频会自动关机。

联想Y460I5买了快3年了,前段时间清理过电脑风扇的尘土后,玩实况12之类的大型游戏、看视频会自动关机。[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
你这个感觉更像是温度高了造成的 你下个鲁大师 或者360硬件大师之类的 看下 你启动之后的温度的情况 看看 CPU和显卡的温度 是否正常 稳定在60-70 就没什么 如果高到90度了 那肯定是有问题了 因为你是情理了灰尘 看看 是不是没有上好 接触好没有 你说那个白色的东西叫 硅胶 就是让CPU 显卡芯片更好的和散热器进行接触的一种材料 但是因为笔记本的构造比较紧凑 散热本来就是问题 所以 硅胶也很重要的 选好的硅胶来上 不要几块钱的那种
楼主说的是笔记本电脑吗?我估计是风扇没油了,散热不好!
你好 是电源的问题最大 换个W数大点的 不原先的大50W到100W就行 第2个就是主板了 品牌机通病,我修过几个像你这样的 是主板有问题 在就是他给你换的风扇太小 热量散发不出去 你说详细点 我好帮你呀