把电脑防火墙关了 会有事吗

8个回答 默认排序

已采纳
你说呢?使用不当就容易中毒。。。运气好的话就没事,如果电脑中没什么重要资料的话开不开无所谓,大不了系统崩溃了重新装过。
自己看你电脑啊?
让你关闭的话 你可以先关掉 然后用腾讯电脑管家先杀毒 在使用就可以了
一般来说 你下载了 不点击还是安全的 所以说你下载后先用管家杀毒 安全后在使用
限制软件使用网络
不需要关闭,这样不关闭不会有冲突
会啊,很多家长控制软件都可以后台无声无息地控制你的软件的各种功能。再就是病毒,木马也会对你软件服务的启动构成影响。建议你问题可以再详细点,什么软件的什么服务?可以帮你进一步排除问题故障
如果安装有杀毒软件(比如360)的话,可以关闭,没有什么影响。
关闭在 控制面板--系统安全--windows防火墙 选择关闭即可
关了没事,一般都是关了的