我们连接网线用来发射WIfi信号的那个东西叫什么?

6个回答 默认排序

要看你的路由器是否有天线'有就可以
最主流的设备叫作“无线路由器。是连接在局域网交换机或者调制解调器之后、而在电脑终端之前,不一定要开着电脑。
另外现在还有插在电脑usb口上的wifi设备,必须是在电脑开机、联网的情况下,才有wifi信号。
下载360Wi-Fi发射器
你的路由器要是本身有无线,那么释放信号是没问题的,再者你的网线网速有没有达到让路由器顺畅释放的*线功*,当然,要想用无线给电脑承载,最好是笔记本。
进入添加删除程序,把发射WIFI信号的软件删除!然后重新装一下无线的驱动。完美解决!欢迎采纳!
USB只是端口和发射没关系,你插无线网卡他就发射,插蓝牙也发射,插无线WIFI也发射,插鼠标当然不会发射了,他是电信号TP link tl-WN322是无线路由就可以发射