怎么设置耳机为默认输出设备

8个回答 默认排序

已采纳
Windows 系统的音频设备。如果耳机是安装到您的电脑上的唯一的音频播放设备,那么Windows 将自动“选中”它。如果您需要手动设置耳机 为Windows 使用的音频设备,请在Windows 的音频设置中选择它:
1. 在开始菜单中,点击控制面板
2. 打开“声音和音频设备属性”窗口,点击“音频”分项。
3. 在“声音播放”下面的设备栏中选择MobilePre USB 为默认的播放设备。
4. 点击“应用”或“确定”。
mstsc /console
如果你上次设置好了,下次用这个命令远程桌面的话,就不用再设置了 ;)

Mstsc.exe is the Remote Desktop Connection tool which was the Terminal
Services client in earlier versions of Windows. you can use the /console switch
to connect to the console session of a computer that is running Microsoft
Windows Server 2003.
以上是微软MSDN上的解释,翻译过来就是Mstsc是一个windows早版本中的远程左面连接工具。可以用/console来切换到计算机的控制会话中。
用mstsc来连接远程计算机时,对当前正在操作该远程计算机的用户不产生任何影响。
而用mstsc \console命令来连接远程计算机是,就会注销掉当前正在操作该计算机的用户并锁定,而远程打开的这个计算机显示内容就是这台计算机屏幕锁定前显示的内容。
电脑店有专用的切换器的 才10多块钱一个 去买个就行啦
不要把, 应该这样的,就是把电脑拆开然后把设置正确的就可以了吧
笔记本本身的键盘开机以后就是默认的输入设备啊。你能说具体一点吗,
你的显示器的没有扬声器吧!不知道有没有相关的转接线,我以前那台360就是用HDMI转的vGA,用360自带的三色线出的音轨,但是4只有一个HDMI输出啊,他有没有专门输出音轨的接口呢(好像叫什么光纤音轨输出)看
可以讲问题描述的在详细点吗
Windows 系统的音频设备。如果耳机是安装到您的电脑上的唯一的音频播放设备,那么Windows 将自动“选中”它。如果您需要手动设置耳机 为Windows 使用的音频设备,请在Windows 的音频设置中选择它:
1. 在开始菜单中,点击控制面板
2. 打开“声音和音频设备属性”窗口,点击“音频”分项。
3. 在“声音播放”下面的设备栏中选择MobilePre USB 为默认的播放设备。
4. 点击“应用”或“确定”。