是否有一种软件通过打电话可以知道对方在哪里

我的手机:诺基亚 E63 问题类型:系统辅助 不是归属地,是通过什么地图然后怎么弄,打对方电话知道对方具体在哪条街

6个回答 默认排序

关机?绝对没有
额 是手机吧。。。。手机直接里面有黑名单的、、拉进去就行了
带多少现金出门了?50以下不会急,不到100明天回,多了,请报警
QQ,发送位置
肯定没有,不过有自己开机,设置如果有人来电话人家那是关机的状态,但是又白名单可以进入
你可以开通:短信告知功能啊。开通后,再有皮人给你打,你开机后会有短信通知你。