电脑的的鼠标右键功能在哪里设定?

7个回答 默认排序

已采纳
电脑鼠标设置步骤:
打开电脑的开始菜单
从开始菜单中选择设置
在设置中选择设备
在设备中点击鼠标和触摸版进行自己想要设置的鼠标右键设置
安装一个windows7优化大师,里边可以设置右建菜单的。
粘带键
你可以打开控制面板,在点鼠标,就可以看到鼠标的设置了
不管你是在游戏里还是控制面板里设置都无济于事的!!我来教你好了,首先,在我的电脑里找到E:\lol\英雄联盟\Game\DATA\CFG\defaults这个文件夹,然后打开“input”!接着通过替换功能查找“Button 1”和“Button 2”,最后你只需要把里面的所有“Button 1”和“Button 2”对调就ok了~不会的小伙伴们快去尝试吧!!~
当你没有复制对象的时候 粘贴功能就是灰色的啊 答案补充 你可以尝试一下ctrl+c和ctrl+v的组合试一下
应该是不支持粘贴功能,或者你还没有复制的